Boletín # 096 Se trata de del exitoso empresario César Mejía Velásquez, fundador de restaurantes de Sushi Green, La Trattorina, Uff, qué arepas y Chacalacas. fotoajustada La cita con el empresario será mañana 16 de febrero en el salón 101c de la Universidad Icesi, a las 7:00 a.m., espacio en el cual se compartirá con un desayuno, el tema de la innovación gastronómica. “La idea es que el invitado, presente las líneas de restaurante (mexicano, japonés e italiano) y su historia de vida sobre los negocios pero esencialmente, exponiendo el factor innovador que lo ha mantenido en el éxito comercial en el ámbito de las comidas”, expresa al respecto Natalia Sastoque Rengifo, estudiante en práctica del Departamento de Diseño de Icesi. El evento liderado por el docente Andrés Naranjo, director de la Maestría en Gestión de la Innovación, parte del INNLAB, que es un espacio que brinda capacitaciones creativas con la ayuda de diferentes herramientas y técnicas, tales como: design thinking, service design, lean start up, creative problem solving, scrum, bullet journal y design sprint. “El INNLAB es, más que un espacio es un laboratorio de ideas y juntar a la gente para jalonar el tema de innovación en la región”, comenta Naranjo. En la región vallecaucana hay potenciar para implementar departamentos de innovación y eso es justo lo que está aprovechando el INNLAB, desde el cual se ha dado acompañamiento a empresas como por ejemplo: Metecno, Tecnoquímicas, Centelsa, Norma, Carvajal, entre otras. Más informes: Andrés Naranjo, Director de la Maestría en Gestión de la Innovación. CorreoEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. - Teléfono: 5552334 Ext. 8030