Boletín de prensa # 146 Revista CARAS publica entrevista especial a egresada del programa de diseño industrial de la Universidad Icesi, Lina Maria Giraldo Calle, quien hoy se consolida en el mundo de la gastronomía con sus diseños únicos en vajillas y objetos de cocina. Publicación del 3 al 17 de octubre de 2014. Informes: www.innovacioncocina.com linag Con estudios en Cocina Profesional de la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona y Maestría en Diseño de Producto del Instituto Europeo de Diseño en Madrid, ésta emprendedora Icesista se consolida con sus productos de cocina entre los mejores restaurantes del mundo con su marca Innovación Cocina. “El diseño y la cocina son mis dos pasiones”, expresa Lina, y se puede evidenciar en cada una de las piezas que diseña. Para ésta joven creativa e investigadora, amante de la cocina mediterránea, inspirada en la línea de diseño Biomimicry, sus productos de cocina son hechos de una mezcla de concreto a base de carbonato de calcio de gran resistencia y durabilidad. Considera que “la belleza está en la imperfección”, y lo representa en cada una de sus productos, pues cada uno cuenta una historia. Una nueva apuesta, un nuevo lenguaje gastronómico. Su alma emprendedora fue inculcada en la Universidad Icesi, con sus clases de espíritu empresarial y la excelencia en la formación administrativa que recibió durante su carrera. Hoy en día Lina Giraldo asesora a expertos de la Gastronomía en el mundo. Entre sus clientes están Gastón Acurio, Albert Adrià, hermano de Ferrán, Jorge Rausch del restaurante Criterión, entre otros. Para ver entrevista completa visita el siguiente link: http://www.icesi.edu.co/imgs/contenido/pdfs/LINA_GIRALDO_ED_1219.pdf Informes: Lina Giraldo www.innovacioncocina.com