El significante de la paz en el diálogo inter-religioso, una aproximación a los viajes inter-religiosos del Papa Francisco - Rosenzvit, Dana (Revista CS, 2016)
El siguiente trabajo se propone analizar la manera en la que funciona el significante de la paz en el diálogo inter-religioso y sus efectos en la construcción de hegemonía, a través de las acciones y declaraciones de los líderes de las tres religiones monoteístas de la Argentina. Tomando como referente empírico el viaje a Tierra Santa realizado por el Papa Francisco, el rabino Abraham Skorka y el dirigente islámico Omar Abboud y los encuentros inter-religiosos por éstos liderados. Con este objetivo da cuenta de la realización y el análisis de entrevistas en profundidad a cinco dirigentes religiosos participantes de dichas actividades.