febrero 21st, 2009, posted by Andres Lopez Astudillo
Analizar el sistema de almacenaje de la casa: tomar una casa y filmar los lugares, equipos usados para el almacenaje de los productos, determinar de acuerdo a la cantidad almacenada , cuantos dias de inventario se dispone, por ejemplo en los alimentos; igualmente entrevistar a quien compra y determinar los criterios con los cuales desarrolla una compra de producto, como elabora la lista de compra, la ruta en el almacén, y los criterios de cantidad a comprar, frecuencia de compra y prioridades de los inventarios, por ejemplo cuales inventarios “nunca deben faltar”.
febrero 21st, 2009, posted by Andres Lopez Astudillo
febrero 21st, 2009, posted by Andres Lopez Astudillo
febrero 18th, 2009, posted by Andres Lopez Astudillo
febrero 18th, 2009, posted by Andres Lopez Astudillo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
« Mar | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
© 2024, BITACORA MAESTRIA PROCESOS-MIERCOLES CONTINUACION. All Rights Reserved.
Powered by Wordpress theme by GetTemplate.com