INTRODUCCIÓN

En esta clase nos fueron asignadas unas lecturas las cuales debíamos traer leídas para poder empezar a realizar la primera parte de nuestro trabajo final. En esta clase no nos reunimos en el salón, pero debíamos asignar un líder, en nuestro grupo es Laura Navia,  ella tenía que enviar el primer avance antes de las 9:00 pm.

Estas fueron las lecturas asiganadas para mi grupo:

Innovación y Ciencia, Vol. XV, No.3, 2008

o    Tierra, agricultura y ambiente: ¿es el desarrollo una categoría de la dimensión ambiental, o viceversa?, pag 60-69.

o    Química verde y desarrollo sostenible, pag 118-129.

Investigación y Ciencia, No. 383, Agosto 2008

o    Etica del cambio climático, pag 12-17.

o    La estabilidad mundial y el aumento vertiginoso del precio de los alimentos, pag 40.

 Investigación y Ciencia, No. 385, Octubre 2008

o    Alteraciones Genéticas inducidas por la contaminación, pag 12-19.

Details

RESUMEN

CONCLUSIONES

Con las lecturas asignadas, pude ver que todas tienen en común el tema del desarrollo sostenible, teniendo en cuenta factores importantes como lo son los aspectos económicos, sociales y ambientales.

Una de las lecturas habla sobre la pobreza y las hambrunas en los países mas pobres, y es muy interesante saber que mientras los precios de los alimentos cada día suben más, la renta de las personas sigue manteniendose igual o bajando y estop hace que no les alcance la plata para poder suplir sus necesidades básicas. A medida que desarrollemos el poryecto vamos ampliar todos los temas expuestos en las lecturas y se nos aclararán muchas dudas que tenemos.

Details

REFERENCIAS

Innovación y Ciencia, Vol. XV, No.3, 2008

Investigación y Ciencia, No. 383, Agosto 2008

Investigación y Ciencia, No. 385, Octubre 2008

Details
Details